AMOR LEAL

São tão verdadeiros os meus sonhos,

que aos outros realidades parecem,

porque não têm encruzilhadas

nem escolhos nos seus caminhos,

feitos de luzes e de sombras,

que eu empresto para me guiar neles,

ao encontro do que me seduz.

Em tempos idos uma mulher almejei

bela como eu nunca tinha visto,

simples de gestos mas senhora de si,

o que me tornou cativo desde logo

e com ela em sonhos sonhados sonhei

até que consegui sua atenção e

o primeiro beijo, por ambos desejado.

Foram dias de mil jardins floridos

onde cores e os cheiros prevaleceram,

toques de pele na pele no abraço dado

peito com peito, como ondas do mar,

que vão desaguar na íris límpida de

nossos olhos, abertos ao horizonte,

pronto a receber-nos, sobre o seu sol.

E passeamos de mãos dadas desde

então sem nos cansarmos e de sorriso

nos rostos iluminados pelas claras

manhãs, ainda com o róscido da húmida

madrugada, deixando gotinhas nos

nossos cabelos, como asas de pássaro

e a paixão incendiada corpos nos corpos.

Jorge Humberto

04/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/03/2011
Código do texto: T2828550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.