A historia de nós dois

A história de nós dois

Essa noite eu tive um sonho

Eu sonhava que você

Já tinha um outro alguém pra te mar

Mas ao acorda ,era realidade

E você falou ,que um grande amor

Já nos separou

E nossa paixão não prevaleceu

Nosso amor morreu ,e tudo tevi fim

Mas se é assim eu vou aceita,

Nada vai mudar a historia desse amor

Nosso amor

Foi como um filme de amor e ilusão

Nosso amor

Foi tão bonito ,enquanto durou

poetamsn
Enviado por poetamsn em 05/11/2006
Código do texto: T282856