Distraída

Estava distraída e sem me vigiar acabei me perdendo em meus pensamentos...

e quando me encontrei estava pensando em ti, lembrando dos teus beijos e te desejando...

e logo me imaginei deitada em teus braços, no calor do teu corpo, já fazendo amor...

me doando completamente bem do jeito que você gosta...

bateu então aquela vontade de te ver e de me entregar a você...

e deixar você fazer o que quiser comigo...

será que meu desejo pode se tornar real??

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 04/03/2011
Código do texto: T2828661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.