QUANDO PENSO EM TI
 
Quando estamos distantes
penso em ti sempre ao meu lado,
nada em volta é mais importante que pensar em ti.
Cada coisa que existe a minha volta
não é mais importante que estar contigo,
nada é tão bom como teu amor.
Quando estou longe de ti
sinto falta dos teus beijos,
dos teus carinhos e afeto,
da forma como me tocam tuas mãos.
Quando estamos distantes um do outro,
sinto-me como se eu fosse apenas uma metade,
do todo que sou quando estou junto a ti.
Quando penso em ti
é como se estivesse te trazendo de volta
para me fazer feliz.
Fecho os olhos e te imagino aqui comigo,
sinto então o calor do teu corpo,
o teu cheiro delicioso que tanto adoro.
Imagino-te sorrindo para mim
enquanto te beijo e vejo cometas no teu olhar.
A noite sem ti é tão fria!
Como ficar sem ti neste silêncio,
deitado nessa cama vazia?
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/03/2011
Código do texto: T2828705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.