EU TE AMO MUITO


Encontro te percepção amorosa
Que sedutora, entorpece
E, na conjunção gozosa,
O corpo aquece...

No côncavo e no convexo,
De nós dois, em pleno sexo
O silêncio se cala
E o Amor apenas fala

Eu te amo nesta hora
Em que me banhas de fluídos
Vem o prazer sem demora
Saciando os sentidos...