DEVANEIOS

Devaneios na arte de amar...

Uma mistura de delicia e ousadia...

Para a gente sonhar...

Espalhar roupas ao chão...

Sussurros de paixão...

Suas mãos tão suaves...

Sentir o prelúdio...

Do que é a arte de amar...

Faz-me sonhar... Me deixa Delirar...

Nossos desejos tão sublimes...

Com sede e fome de amar...

Eu vou te cortejar...

Na cama... Em todo lugar...

Em meio aos lençois de cetim...

Amamos-nos com apreço...

Com certo deslumbramento...

Eu te dou o meu amor...

E você, os seus beijos.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 04/03/2011
Código do texto: T2828778
Classificação de conteúdo: seguro