O sim.

Numa carta cheia de emoções

A pessoa apaixonada revela

O que na presença não consegue.

O amor que fica

Em segredo, segredo

Quando explodir o coração

Talvez cause um inferno

Mas, o segredo , segredo

Talvez cause amor eterno.

Quem ainda não recebeu um sim

Palpita sempre o corpo

Quem ainda não recebeu um sim

Não sabe encontrar-se com o tesouro

Seus olhos ficam dispersos

E o nada lhe invade.

Mas, o sim dito sim

Acaba com o deserto

As cores voltam ao horizonte

Nas asas dos anjos

Pondo fogo nas mãos

Arrebatando o coração.

E então a língua cruza fronteira

Sentindo o sabor real

Passa do sonho para um castelo

O tempo das palavras nasce

Agora que é oral

Não tem espaço para dizer

O quanto se ama

Porque esta amando.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/11/2006
Código do texto: T282879
Classificação de conteúdo: seguro