AMOR LIBERDADE

Ontem, quando nos amávamos

Solicitaste-me para olhar em outro olhar

Eu, assustada fiquei, com tua liberdade imensa

Mas, segui...

Fui a um lugar comum e olhei mas não vi o teu belo olhar

Somente vi a superfície

E confirmei o que sinto

Sinto-me e já não preciso olhar outrem

Olho dentro de mim

E ali estás...

Liberdade... Aprendo contigo

Nos teus ares, ficares, estares...

Sinto o que não sei ainda

O por vir do hoje e o amanhã de agora

Sento e observo a hora

Que não está no relógio

Nos segundos que me vejo em TI

Meu doce e terno sentir

Deliciosa presença deste ir e vir!

Dedico esta poesia a todos os seres que me ensinaram a SENTIR!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/03/2011
Código do texto: T2828805
Classificação de conteúdo: seguro