Segunda chance

Segunda chance

Ouça !

Preciso dizer que te amo

E não há nada no mudo melhor, que te ama

Por isso não vá

Eu estou suplicando

Pois, sei que não acreditei no amor

Mas me dá uma segunda chance

Não vá...

Pois você não sabe,quantas lágrimas chorei

Não sabe o quanto sofri

Não sabe o que eu passei ,até descobri que te amo

Então escuta a madrugada

E as estrelas cotaram meu segredo

Esquece essas magoas

Olha no fundo dos meus olhos

E diz que não quer fica

Escuta teu coração

Você sabe que não precisa parti

Só mais essa chance

E o tempo mostrará que não queria ir embora

Desfaça as malas

Deixe cai essa mascara

Se entregue ao desejo

Me ame ,com a voracidade de um primeiro beijo

Sinta essa paixão como a força de um vendaval

Tira essa roupa

Vamos consuma esse amor

E você não precisará parti

Fica, não só essa noite

Mas por todos os dias de minha vida.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 05/11/2006
Código do texto: T282889