Entre idas e vindas o amor
 

Entre idas e vidas
Suas mãos tocam meu corpo
Tão suave como uma pétala de rosa
Deixando em meu corpo um leve perfume
Que se misturam com nosso cheiro de amor
Entre gemidos e ais de prazer
Neste vai e vem vamos nos realizando
Beijinhos espalhados com pétalas
Vam aos pouco colorindo nossos corpos
Suados se misturam dando um aroma
De amor e felicidade complexidade
Divino maravilhoso
E assim neste vai e vem de prazer
Numa entrega total de prazer
Digo eu ti amo.
 
Eudalia
24/02/2011
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/03/2011
Código do texto: T2828901
Classificação de conteúdo: seguro