Nos olhos se lia

Bom dia...

O mundo é lindo para que você sorria...

Então, é pena que de longe a palavra certa não se ouvia...

Começo logo para que cedo não se acabe o dia...

Presta atenção que seu sorriso para mim é uma alegria...

Se fosse preciso até gritaria...

Seja em qualquer estação ou companhia...

A boa intenção de gostar é mal entendida na vontade que se ia...

Portanto, espere que conhecer é como se sabia...

A vida é uma eterna e rara simpatia...

Para quem dela nada peça a não ser saúde e sabedoria...

E nunca por você houve raiva, ciúme, e sim agonia...

Vontade de estar perto pra ver o que aconteceria...

Um jeito diferente de razão que me prendia...

Bobagens de insegurança não é minha especiaria...

As palavras e as letrinhas é que às vezes fazem magia...

Por isso a inspiração vem de ti, e para ti, e se quiser copia...

Passarinhos sem carinho e liberdade aos céus não voaria...

Pensar em você é respirar poesia...

E você é um anjo que de longe já se previa...

E vê-la sorrir satisfeita é tudo que me agradaria...

A verdade está por detrás dos olhos seus, que de tão maravilhosos se mostraria...

E o amor, a amizade e o respeito serão sempre a mais linda via...

Nos caminhos não se sabe a estadia...

Porque quando se quer muito algo que se distancia...

O coração e a alma são os únicos meios que se explicaria...

Sei o que quero e jamais o meu desejo deixaria...

Sua felicidade me importa como raio que me guia...

Meu sonho de todo dia...