NÓS

Uma tarde, uma poesia...

...Aproveite o carnaval pra desprender os nós ( fala dela)

você é muito boa na arte de desprender os nós, vejo isso...

mas eu não sou assim, sou poeta, sou sonhador...

...Então fiz essa poesia

NÒS

Como desprender...

NÓS, fizemos juras de amor

NÓS, fizemos pacto de sangue

NÓS, fizemos lençóis ao avesso

NÓS, não ficávamos distantes...

como irei desprender esses NÓS?

se, NÓS, éramos unha e carne.

deixe me em meu solilóquio

pensando em NÓS a saudade me invade...

Do Livro Poesia Minha Vida – Autor: Paulo Araujo

..............................................................

.........................................................