ADEUS VOÇÊ

Quando você precisou de me

Eu lhe dei as costas

Não fiz isso por traição

Mas sim por medo, vergonha

Você com sua calma um poço de calmaria

Eu nervoso um poço de nervosismo

De onde vem sua calma? A ferro e fogo

De onde vem sua calma? Sua paciência?

Isso me assusta, tanta calma

E eu aqui agitado por fora e por dentro

Querendo chorar quero um abraço apertado

Quero você ao meu lado.

sparrow
Enviado por sparrow em 04/03/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2829275