Se soubestes...

"Se soubestes das expectativas minhas;

Das horas gastas ao pensar em nós;

Dos anseios e receios que por ti nutro;

Do que desejo fazer quando estivermos á sós.

Se soubestes dos pensamentos meus;

De quão constante tua imagem projeta-se;

De como penetras facilemnte em meus sonhos;

De que tua presença em meus dias é certa.

Se soubestes dos sentimentos meus;

Da dificuldade de ao teu lado controlar-me;

Que após anos és o único a despertar-me tais vontades;

De que ao meu ver és menino, e faz do amor arte.

Se ao menos soubestes as verdades minhas;

Compreendia as falas e silêncios meus;

Tomavas-me com uma pressa em demasia;

Derramavas sobre mim os melhores beijos teus."

Edantas

24/setembro/2009

23h47

ANTIGA=)