Dona do meu amor

Quero ser seu par

Neste carnaval.

Quero apenas te abraçar,

Nada de mal!

Quero ser seu suor,

A sua dança...

Quando te vejo no outdoor...

Ai, quanta esperança!...

De ser o seu enfeite,

De ser sua fantasia,

Como uma criança quer leite,

Eu quero você noite e dia...

Comigo sempre,

Dançando, brilhando..

Eternamente,

Me amando...

Seja no carnaval,

Seja onde for,

Você é o meu astral...

Dona do meu amor!