Quero te amar...

Sou o compositor

buscando o acorde perfeito

Sou o poeta

tentando encontrar o verso intenso.

Sou o escultor

tentando modelar a forma exata do amor.

Não sei ao certo, quando a esperança findou,

exausto, me deixei desiludir vesti-me da angústia,

da solidão entendi que não há perfeição.

Perfeição, é algo que se sonha e não quero sonhar,

quero amar, sorrir, celebrar a vida a cada segundo.

em mim habita o acorde, o verso e a escultura.

Tudo se resume em você, amor imperfeito, amor que

faz rir e chorar. É assim que quero te Amar...

By: ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 05/03/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T2829581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.