SÓ POR HOJE

Só por hoje... Tenho o direito de sonhar...

Só por hoje... Gostaria de te amar...

Só por hoje... Queria olhar nos teus olhos...

Só por hoje... Queria sentir seus beijos me despertar...

Amanhã nem sei se viverei...

Mas minha alma estará viva, por ter a chance de te amar...

Prometo não chorar...

Eu nem ao menos, vou pedir para você ficar...

Eu só quero ter a chance, de Só por hoje a ti me entregar.

Este poema é um dos meus poemas, encontra-se no livro publicado no mes de outubro da Cappaz.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 05/03/2011
Código do texto: T2829655
Classificação de conteúdo: seguro