PARCEIRO AMOROSO

Fechada é sua fisionomia normal, porém

quando abre o sorriso...

Foi isso que encantou-me

nesse homem sedutor.

Nos momentos de amor,

deve ser muito doce,

poi sinto seu carinho protetor.

Isso também me agradou.

Ele é fofinho e deve

ser gostoso como poucos.

É ele agora meu inspirador.

Quero dar-lhe beijos e abraços.

Deitará comigo

Há de querer-me, amassar-me-á,

Será meu parceiro amoroso

quando desejar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 05/03/2011
Código do texto: T2829767