JUSTIÇA DIVINA



                      A justiça
                      Divina é eficiente
                      E infinita!

                     Enquanto 
                     A justiça humana 
                     É tardia e claudíca!

                     Depois que
                     Você passar pela
                     Justiça terrena!

                    Virá
                    Também a
                    Justiça divina!

                   Você terá
                   De prestar contas, de
                   Todas a suas falcatruas.


                  Max Uchikado
                   05.12.2011


 

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 05/03/2011
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2829882
Classificação de conteúdo: seguro