Carnavalizar

Carnavalizar

E esquecer

A tristeza

Que te marcou

No meu peito

Um tamborim

Ao te ver passar

Não é fácil

Acordar

E não te ver

Carnavalizar

O colorido e a alegria

Da escola que vivemos

Onde o compasso

Dava ritmo à vida

Cores demais

Dias a mais

Não é fácil

Acordar

E não te ter

Carnavalizar

A fantasia e o desejo

Que juntos escolhemos

Guardando o seu encanto

De menina gueixa

Anoiteça

E amanheça eu

Carnavalizar

Viver a deriva

Em tragos

Em cacos

De qualquer lugar

Abstinentemente

Acordar

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 05/03/2011
Código do texto: T2829950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.