Sorrir é um dom.

Anda, quero te dizer que amo

Não vê que eu te quero tanto

Quando eu te encontrar

Só quero te falar de amor (ôôôôôôôô)

Ama, quero te dizer quem ama...

Quero te falar de um sonho de amor

Que tenho tido com você (êêêêêêêê)

Um gemido "drum" que sai do coração

As palavras, faz tremer a minha voz

Vou cantar então

Pra não sonhar em vão, por nós

O azul é tão bonito de se ver

Está em nós ou tanto faz, é o bem querer

Vou calar minha voz e sonhar por nós

Vou esperar você

Num banco de areia no mar

Na areia te amar é bom

Sorriso de sereia ao luar

Luz que te clareia esse dom

(refrão)

Clareia esse dom

Sorrindo sereia ao luar

Clareou na areia te amar é bom

Sorriso sereia no mar.

Di Souza
Enviado por Di Souza em 05/11/2006
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T283001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.