VIAGEM AMOROSA

 

 

Entrei de cabeça em tua viagem

Meu barco está a te aguardar 

Quero ter tua bela paisagem

Nas areias da praia, a te amar

 

Só de prazer contigo a navegar

E,no corpo uma sensual aragem

Entrei de cabeça em tua viagem

Meu barco está a te aguardar 

 

Encanto e paz, certa libertinagem

Desenham as formas a alavancar

Braços e abraços de fina linhagem

Por que te amo e quero participar

Entrei de cabeça em tua viagem

 

Mariza Estela Leal (Mel)

Denise Severgnini