Pequeninos 28 - Onde me encontrar

Fácil...

Segue o luzir das estrelas até raiar do sol,

Na esquina da manhã, dobra à direita.

O último quarteirão é o da felicidade,

Lá me encontrarás, sempre,

A ti esperar.

Sandra M. Julio

05/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/03/2011
Código do texto: T2830095
Classificação de conteúdo: seguro