DESAMOR

 

Mergulhado na cruel escuridão

Suspirei aos teus antigos gemidos

Vãs esperanças de amor-paixão

Alvitres atrozes dos tempos idos

 

Agonias narcotizaram meus sentidos

Feneci d’amor em plena solidão

Mergulhado na cruel escuridão

Suspirei aos teus antigos gemidos

 

Restaram saudades na amplidão

Nos anoiteceres mal dormidos

Tua imagem gravou-se num não

Eu fiquei na seara dos vencidos

Mergulhado na cruel escuridão

 

 

Mariza Estela Leal (Mel)

Denise Severgnini