CANÇÕES DE UMA CHUVA........

Assisto a chuva caindo lá fora

E sobe cheiro suave da terra molhada

O barulho das águas me inspira e apavora

despertando o ardor da letra apaixonada

Os trovões fazem mil e uma rimas

Embalando as lembranças de nós dois

Procuro nas gotas grandes e pequeninas

E encontro vestígios desse amor antes e depois

O céu parece desaguar em cantigas de desejo

Fazendo-me abafar entre tantos pensamentos

Embaçando os vitrais das maravilhas que almejo

Me levando pra um rio de delicias e sentimentos

Minha roupa esta totalmente encharcada

Sobre um leito expus o clamor dessa intimidade

Fechei meus olhos e ouvi gemidos na madrugada

E com pingos de volúpia provoquei a tempestade....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830307