Eternidade de um amor

A vida é breve, efêmera chama

Mas, para aquele que ama

Não importa a brevidade da vida

O que vale é eternizar esse amor

Em momentos de felicidade

Fugazes abraços, ardentes carícias

Que perduram em nossa memória

E, mesmo com o passar do tempo

Não nos esquecemos desses momentos

Mágicos e encantadores

Quando nos entregamos a alguém

E desejamos de toda a alma

Que esse amor seja eterno

E não dure apenas um inverno

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/11/2006
Código do texto: T283045