Quero você

Quero você

Quero te encher de poemas e palavras bonitas

de amor.

Quero te levar ao cinema e senti o seu perfume,

seu calor.

Quero teu beijo ardente que somente eu possa

senti com desejo forte e viril.

Quero rosar sua nuca como nunca, mulher fera,

gostosa, linda, forte e febril.

Quero mergulhar no seu mundo e num segundo

senti o seu gosto, que delicia!!!

Quero atingir o seu máximo como um louco

insaciável com suas caricias.

Quero o desfrutar o seu fruto, quero o amor

que é justo belo e real.

Quero você sobre o meu todo, cavalgando no

meu corpo sobrenatural.

Quero acordar ao seu lado, ser seu homem,

todo teu puro e safado.

Quero amar ser amado com gosto divino e

com sabor de pecado.

Quero a mulher toda minha, quero ver o que

antes eu não via.

Quero dormir com seu corpo colado ao meu

como anestesia.

Quero a menina fatal, quero um mar de alegria.

Quero a mulher animal, quero mais que fantasia.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).