Sonhos de Minha Vida

Nao sei o que pensar

Sonho de sonhar

Em que procurar

Uma luz no fim do tunel

Procuro ver meus objetivos

Atraves de meus atrativos

Nao so para atravessar o coracao

Daquela moca

Pelo olhar

Pelo brilho

Pela conquista

De amar

Alguem tao especial

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/03/2011
Código do texto: T2830642