AMOR instantâneo...

são vários os amores que vivo

e quem vive de amar entende

sinto sua falta, amor que espero...

e porque não me amas

amo a quem me ama

(genuíno amor,

tipo de amor sincero

apenas diferente

aceso em outra chama)

todos os amores

são ( em mim ) eternos

não tenha dúvida,

amor manifesto em um minuto :

meu amor por você

deita comigo em minha cama

Seu cheiro permanece em minha memória

Sua voz ainda acaricia minha pele

Meus lábios quase deixam escapar seu nome

Quando?

A cada instante diminuto

ou

Sempre que lembro

Nossa breve história.

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 05/03/2011
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2830644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.