//Recordações//

Quedo-me as tuas palavras

E deixo meus sussurros

Pelo espaço voar...

Encantada e embevecida.

E na madrugada

A saudade vem nos acariciar

Como se as mãos do amor fossem

E a brisa suave que vem do mar

Tornam-se beijos saborosos

A nos invadir, e ao peito

Querer fazer explodir

Nas lindas recordações...

De um amor maior

Que o infinito

E que é capaz

De permanecer

No perfume das flores

Mesmo depois de elas

Terem murchado

E se esvaído

Se misturando

Ao pó da terra

Para Dalí, ressurgir um dia

Em vida!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 05/03/2011
Código do texto: T2830750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.