Bens e males

Aquele frio inesperado na barriga

pouco a pouco se intensifica

virando uma nevasca sem tento

num turbilhão de novos e velhos sentimentos

Derretendo essa pedra em gelo

é a chama que chama desejo

pulsando forte em meu coração

aquecendo em vontade e paixão

Corpo trêmulo em ansiedade

nervosismo infantil que se abate

garganta seca tal qual terra em que não chove

a versatilidade de sorrir enquanto sofre

São esses os tais males e seus bens

que surgiram preocupados com meu bem

o martírio que terei de enfrentar

toda vez que em seus olhos for olhar