(RE) COMPENSA

Bato em meu orgulho

Mato meu egoísmo

Acato meu peito

Para beijar-te as feridas

E afagar-te os sonhos

Ver-te feliz

Recompensa

Compensa

A vida

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/03/2011
Código do texto: T2831426