EU ME VEJO EM TI

Sentimos o mesmo, pensei que fosse

Apenas a minha pessoa.

Mas percebi que são duas almas

Que não suportam mais abafar essa

Sensação de querer bem.

Espelhados um ao outro

Confortados pelos mesmos

Sentimentos.

Quão maravilhoso é pensar que um dia

Poderíamos nos encontrar

De forma espetacularmente Iguais.

Duas metades de uma laranja

Que se unem na mesma esperança

De um dia podermos ser completamente

Restaurados, como vasos

Na mão de nosso oleiro.

Ah... pensamentos que não deixam minha alma

Serenar nem por um instante se quer.

Volto a viver, a ressurgir como fênix no

Sentido de amar.

Mari´schurr

Marischurr
Enviado por Marischurr em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831462