PRESO EM MEUS PENSAMENTOS ...

Ouço no canto dos pássaros o sentido da vida,

Na espera do glorioso momento de contemplar

Sua majestosa presença.

Porque tudo tem que ser tão diferente,

E horas erradas o amor nasce,

E a vontade de amar cada vez mais cresce.

Num sentimento inútil de rejeição

Tento te esquecer

Ah! Meu amor lindo são os momentos

Que nos falamos pelas longas madrugadas

Lacrimejando nossos olhos

Numa esperança inerte de estar

Ao seu lado.

Não há distância que possa apagar

Nasceu tão puramente por simples palavras

Sonho com sua voz

Mesmo sabendo que não podemos

Que é impossível em todas as formas

De leis, não quero ficar sem falar contigo

E sem conhecê-lo cada dia mais.

Mari´schurr

Marischurr
Enviado por Marischurr em 06/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2831463