Não deixe o amor pra depois

Amor,

o inverno vai passar

Amor vou te esperar

vou ter você aqui

Só pra mim

Vem cá, o verão

já vai chegar

E o sol só vai brilhar

Pra você e pra mim

Te desejo loucamente

Tudo é vazio sem você

Nosso amor é diferente

Está na pele, está na mente

É gostoso de viver

Louco por seu beijo

Doido atrás de um jeito

Louco pra te amar pra valer

Já passou o medo, já não é segredo

O quanto quero você

Louco por seu beijo

Doido atrás de um jeito

Louco pra te amar pra valer

Já passou o medo, já não é segredo

O meu amor é você

Tudo de bom, vem pra nós dois meu amor

Quero te amar

Não deixe o amor pra depois.

Di Souza
Enviado por Di Souza em 05/11/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T283152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.