Meu destino.

Linda mulher, flor de beleza glamurosa

Perfeita em seu jardim, inspiração do poeta em sua criação

Fascinante, encantadora tão bela e graciosa,

Se meu destino é cultivar, assim farei com esmero e devoção.

Não espero recompensas, se te amo por ser simplesmente virtuosa,

Corpo, alma és bela flor a encantar meu precioso coração,

Não te preocupes com a inveja, mesmo que te sintas intempestuosa,

És única, não há Inveja que ofusque tua luz e sedução.

Orgulho-me por ter teu amor, se tenho de ti a mulher amorosa,

Eis que te cuido, nesse jardim chamado vida, e devoto toda atenção,

Pois recebo teu perfume, que se exala de ti, flor, mulher, grandiosa...

By: ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.