Um grande amor (Eu vivi)

Eu vivi, bebi, comi e tive um grande amor

Eu vivi, chorei, amei, lamentei e tive um grande amor

Eu vivi, cantei, versejei, aplaudi e tive um grande amor

Eu vivi, mudei, sangrei, fiz de conta e tive um grande amor

Eu vivi, ensinei, ensaiei, escondi e tive um grande amor

Eu vivi, traguei, embriaguei, protegi e tive um grande amor

Eu vivi, esperneei, resmunguei e até pirraça fiz e tive um grande amor

Eu vivi, abracei, apertei, sufoquei e tive um grande amor

Eu vivi, ontem, hoje, depois de amanhã e tive um grande amor

Eu vivi, cresci, decresci, envelheci e tive um grande amor

Eu vivi, assisti, te vi, te fiz e tive um grande amor

Eu vivi, enxerguei, fingi, perdoei e tive um grande amor

Eu vivi, construí, desmontei, recriei, desmanchei e tive um grande amor

Eu vivi, te traguei, me tragaram, te entornei, te inventei e tive um grande amor

Eu vivi, errei o tempo, verbo, o verso e tive um grande amor

Eu vivi, matei, me matei, me mataram, me matou e tive um grande amor

Eu vivi e morri aqui, mas tive um grande amor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/03/2011
Código do texto: T2831572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.