NAMORADINHA

Te gosto como mexerica no pé.

Não o acaso de apanhar esta ou aquela,

Te gosto escolhendo sem pressa,

Quando a mão alcança Deus numa oferta...

E depois a sensação de liberdade

Dançando nos galhos feito sanhaço

Que pousa ao lado da companheira

E solta um canto feliz.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 05/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T283164
Classificação de conteúdo: seguro