Meu amor uma saudade

Sei...

Que todas as certezas

Todas as verdades se esvaem

Assim,

De certo que nada tenho

Possuo ou compreendo

Deixo que paz

Nasça da liberdade de voar

Consumando meu ato

Sabendo que nada sei

Ao vazio desconhecido

Mergulho em vôo suave

Pois me atrevo adentrar

Em linhas e trilhas,

Sinceras tão minhas

Compactuando ao espanto

Amores e alguns tantos

Para então encontrar

A Sincera verdade

Meu amor uma saudade

Um estado latente

Nesta alma vivente

Meu caminho a andar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 06/03/2011
Código do texto: T2831662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.