Amo Por Um Só

É tão triste ter você por perto,

Ver-te todos os dias,

Tocar-te timidamente,

E ao mesmo tempo estar tão distante

Dos meus sentimentos,

Da forma como te vejo,

Como quero que você me veja...

Não sei o que fazer,

Pela primeira vez na vida

Estou atada, sem rumo,

Com um sentimento enorme

Emergindo e crescendo a cada dia

Sem saber como agir,

Como lidar contigo,

Pois você não abre brecha,

Não me dá chance de chegar

De mostrar o que sinto

De tentar te fazer feliz.

Rezo todas as noites

Pedindo a Deus que

Dê-me a honra do seu amor

Ou então que me faça

Esquecê-lo por completo,

E cada dia é a mesma coisa,

Nem sim nem não, somente

A incerteza do talvez,

De um amor platônico,

Aparentemente impossível

E mais e mais irreal...

Mas eu te quero tanto

E com tanta fé que continuo

Alimentando esse amor

Numa esperança pífia

Perto da realidade cruel

De que amo por um só...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 06/03/2011
Código do texto: T2831807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.