TU SABES...

 

Tu sabes que o sol dos meus dias brilha por ti

Que o verso apaixonado vem de tua inspiração

Que as respostas as tuas perguntas são sim...

 

 

Tu sabes que és o acalento do meu cansaço

Que o abraço mais desejado é sempre o teu

Que o beijo no regaço tem cheiro de jasmim

 

 

Que eu te amo até o fim a eternidade

 

Tu sabes que és minha felicidade!