Sonho

 

 

Sonha que o amor chega

E borda filigranas em teu ser

 

 

Sonha que a paixão fez festa

E dedilha sons no teu prazer

 

 

Sonha tudo o que sonhar quiseres

Serei teu anjo, quando tu despertares