Dama de Copas

(apresentando O Transversal)

cheiro a terra húmida

aperfeiçoando todo o húmus,

solo feroz, bravio, rocha, pó...

regressou...rastejou...

depositado numa vala qualquer

por sete dias desfez se o corpo...

ficou a saudade...

ficou a tatuagem no braço...

{uma dama de copas cravada...

uma frase...amo te princesa...}