Saudade mau presságio!!!

Não deixe apenas a saudade...

Vontade de ti...

Não deixe apenas aquele sorriso,gravado em mim...

Suas gargalhadas quero ouvir...

Não guarde seu mau humor ai...

Descarregue aqui...

Me lembro apenas do seu olhar a me entreter...

Deixe-me Ver...

Seus lábios não estou a sentir...

Em pensamento é impossível teu Mel...

Estou em Féo...

As linhas de teu corpo,minhas mãos sabem o tamanho...

Desejo,percorrer cada milímetro seu...

Fusão de corpos!!!

Seu cheiro ainda está em mim...

Impregne-o aqui!!!

O que me resta agora é o ar...

Me deixe a ofegar!!!

Não fique com suas perguntas...

Eu sou de respostas!!!

EXPLOSÃO!!!

SAIO DO CORPO ENTÃO...

NÃO FREIO MEU CORAÇÃO...

Saudade...

Vantagem...

Do que aqui está...

Venha me buscar...

Temperatura amena...

Suplício de fogo!!!

Vento...

Quero Furacão!!!

Dor...

Necessito Amor!!!

Eu já te encontrei...

Na saudade,estou a me afirmar...

Estou a te gostar...

Mais...Não se pode sustentar...

O que não pode ficar...

Venha para, a saudade me visitar...

E não aqui habitar...

Ou vá...

Saudade não restará...Não mais vou te guardar!!!

Mau presságio!!!!

SAUDADE....DO QUE MUITO SE FOI,E TÃO POUCO FOI EMBORA!!!

RSRSRSRSRSSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSR

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 06/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2831909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.