AMOR PLATÔNICO

Bastou um olhar...

Logo me apaixonei...

Está atração que não passa de um amor platônico...

E sabemos que nunca poderá chegar há lugar nenhum...

Um amor que o mar separa...

A realidade está longe de nós dois...

Sem cobranças... Sem apego... Sem sofrimento...

Mesmo que o nosso coração venha a sofrer de amor...

Nada poderá ser feito...

Somos diferentes... Com pensamentos e sonhos diferentes...

Este desejo, esta fascinação, está ansiedade de estar o tempo todo com você...

Não tem jeito... Nunca poderemos concretizar este amor...

Preciso do seu amor... Mas sei que nada posso pedir.

E começo a perceber que já sofro por você...

E tudo, que eu não queria... Era sofrer por amor...

Poema publicado no livro DELICATTA EM 2008.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 06/03/2011
Código do texto: T2831930
Classificação de conteúdo: seguro