Mi amor...

Te amo

porque eres mi luz

el sol que ilumina

mi camino...

Mi puerto seguro

que calma todas

mis ansiedades

mi musa inspiradora...

Eres Celina

mi amor

que llena mi vida

de todas las formas...

Quiero

que el día 08 de marzo

el sol resplandezca más

que todas las veces...

Quiero

que mis besos

sean tan dulces y tiernos

como la primera vez...

Quiero

amarte

más que nunca

porque sin tí

no soy nadie...

¡Te amo mi amor!!!

Una verdad

que la conjugamos

a 26 años...

¡Feliz cumpleaños mi vida!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2832190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.