Uma lagrima doce.

É tão doce o olhar derradeiro,

O corpo frio se aquece,

E com um simples gesto,

A mão encontra o corpo...

Todas as verdades do mundo em apenas um segundo,

O toque leve dos lábios,

Uma transferência tão intensa de sentimentos,

Dois corpos que se desprendem do universo e voltam em forma de estrelas,

Certas noites ao olhar para o céu,

Uma lagrima solitária risca a face,

Uma lagrima que não é salgada,

Uma lagrima doce...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/11/2006
Código do texto: T283220