ESPERAR-TE

Esperar-te, de um sono profundo,

de onde teu corpo quer emergir...

Esperar-te quando teu coração

pede ar e o mar de teus desejos

me busca ... e está a gritar!

Esperar-te, não por um momento!

Mas por todo o tempo

que se constrói alguém

quando se quer viver,

quando se quer amar e ser amado,

Esperar-te num tempo sem medidas

numa escala progressiva e sem fim.

Esperar-te, pra que caiba em ti

parte de mim ...

Que minha força lhe envolva e

não a faça desistir...

Esperar-te, para que não te afaste

e que me acolha em ti!

Esperar-te, com tua prosa, tua rosa

um pedaço de mim.

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 06/03/2011
Código do texto: T2832289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.