Beije se Puder

Beija que a tua boca

Esconde o desejo

De te amar

E e gostar

De voce

Beijando voce

Ardente paixao

Nao sei falar em palavras

Mais so sei te dizer

Te amo

Brigar pra que

O que eu quero e voce

Vamos beijar

Ate parar

Esse mundo

Quando voce entra

Meu coracao arrebenta

De paixao

E emocao

Que eu chego

Calor,seu calor

Me deixa muito mais solto

Nao fico com desgosto

Apesar dos pesares

Voce continua linda

Por dentro e por fora

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/03/2011
Código do texto: T2832290