Nosso Amor

Nosso amor esta pontual

Nosso amor esta tao bem

Nosso amor esta concretizado

Nosso amor esta acertado

Nosso amor vai durar a vida toda

Pois e duradouro

Muito amor,muita paixao

Se resulta em casamento

Nosso amor nao e baseado em namoro

E baseado em dialogo

Mas o amor nao e so beijos,abracos

Nos terracos

Encontro mais amor

Em qualquer momento fazemos amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/03/2011
Código do texto: T2832333
Classificação de conteúdo: seguro